top of page
Davos-Anmeldung-1.jpg

03. -04. Dezember 2022

Winterauftakt in Davos. Nutze die Möglichkeit und teste an diesem Wochenende die neusten Modelle der Skikollektion der Saison 22/23. In der neuen Testbox im Skigebiet Parsenn präsentieren über 13 Marken ihre Neuheiten.

Aufenthalt Samstag bis Sonntag
Nach individueller An reise treffen wir uns um 0800h im
Hotel oder um 0900h direkt im Gebiet Parsenn . Genaue Infos folgen ca. 1 Woche vor Abreise.

Im Preis von Fr. 299.- inbegriffen ist:
- individuelle Anreise
- 1 Übernachtungen im DZ Hotel Ochsen 2 Davos inkl. ZF
- 2-Tages Skipass
- 2-Tage unlimitiertes Testen
- Apero-Getränk am Samstag in der Hotelbar

Optional:
- Zuschlag Einzelzimmer (immer auf Anfrage)
- Nachtessen vor Ort bezahlbar 
- Zusatznächte auf Anfrage
- Parkplätze auf Anfrage

Anmeldung bis spätestens 30. Oktober 2022 per Mail, Online-Formular, oder mit der Anmeldekarte. Das Testweekend wir bei jeder Witterung durchgeführt. Annullationen werden gemäss Bedingungen verrechnet. Spätere Anmeldungen müssen zuerst beim Hotel angefragt werden. 

Annullationsbedingungen:
- bis 30 Tage vor Anreise: keine Gebühren
- 30 - 15 Tage vor Anreise: 50% Stornogebühr
- 14 - 1 Tage vor Anreise: 80% Stornogebühr
- keine Anreise: 100% Stornogebühren

Wachsseminar-2022-2.jpg

Wachs- und Plegeseminar

Wolltest du schon immer wissen, wie man den Ski oder das Board richtig präpariert. Hast du dich schon immer gewundert, wieso dein Gerät bei kaltem Schnee perfekt läuft und im Frühlingsschnee geht gar nichts mehr.

Genau dann ist unser Wachs- und Pflegeseminar für dein Wintersportgerät das Richtige. Ein erfahrener Servicemann der Firma Holmenkol wird dir genau dieses Wissen und noch viel mehr vermitteln.

Du profitierst von einem gratis Seminar, offeriert von Total Sport und Holmenkol. Dieses findet bei uns im Total Sport statt. Die Platzzahl ist beschränkt, also schnell anmelden.

Kursinhalt:
- vermitteln des Wachs Know-How
- Reparatur des Belages
- Kantentuning
- Lösungen für individuelle Fragen und Probleme

Programm:
- 18:00 Begrüssung mit einem Apéro
- 18:30 - 20:00 Seminar

bottom of page